Entra em contacto
Empregado/a de Restaurante/Bar  (Tipo 2)
EPDRA
Perfil Profissional

O Empregado/a de Restaurante/Bar é o profissional que é capaz de organizar, preparar e executar o serviço de restaurante/bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, em cooperação com os demais elementos da equipa, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente. 

 

 

SAÍDAS PROFISSIONAIS

Após a conclusão do curso o aluno estará apto e qualificado para exercer a atividade de Empregado de Restaurante/Bar em:

  • Restaurantes;
  • Bares;
  • Unidades hoteleiras;
  • Cruzeiros;
  • Discotecas;
  • Cafetarias;
  • Pastelarias;
  • Empresas de eventos e catering.
Plano Curricular

Componente SocioCultural (798 horas)

Língua Portuguesa

Lingua Estrangeira I - Inglês

Cidadania e Mundo Atual

Tecnologias da Informação e Comunicação

Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho

Educação Física

Componente Científica (333 Horas)

Matemática Aplicada

Língua Estrangeira II: Francês

Componente Tecnológica (875 horas)

Unidades de Formação de Curta Duração -UFCDs

Prática (210 horas)

Formação em Contexto de Trabalho

 

Galeria de Imagens Galeria de Imagens 14