Entra em contacto
Empregado/a de Restaurante/Bar  (Tipo 2)
EPDRA
Perfil Profissional

O Empregado/a de Restaurante/Bar é o profissional que é capaz de organizar, preparar e executar o serviço de restaurante/bar, respeitando as normas de higiene e segurança, em estabelecimentos de restauração e bebidas, integrados ou não em unidades hoteleiras, em cooperação com os demais elementos da equipa, com vista a garantir um serviço de qualidade e satisfação do cliente. 

 

 

SAÍDAS PROFISSIONAIS

Após a conclusão do curso o aluno estará apto e qualificado para exercer a atividade de Empregado de Restaurante/Bar em:

  • Restaurantes;
  • Bares;
  • Unidades hoteleiras;
  • Cruzeiros;
  • Discotecas;
  • Cafetarias;
  • Pastelarias;
  • Empresas de eventos e catering.
Plano Curricular

Componente SocioCultural (798 horas)

Língua Portuguesa

Lingua Estrangeira I - Inglês

Cidadania e Mundo Atual

Tecnologias da Informação e Comunicação

Higiene, Saúde e Segurança no Trabalho

Educação Física

Componente Científica (333 Horas)

Matemática Aplicada

Língua Estrangeira II: Francês

Componente Tecnológica (875 horas)

Unidades de Formação de Curta Duração -UFCDs

Prática (210 horas)

Formação em Contexto de Trabalho

 

Galeria de Imagens Galeria de Imagens 14

Formulário de inscrição

1. Identificação do candidato
Nome Completo
Email
Data Nascimento
Telefone
Telemóvel
Morada
Localidade
Freguesia
Código Postal
CC
Validade
Arq. Ident.
Agregado familiar com quem vive habitualmente
2. Enc. Educação
Nome
Contacto Enc. Educação
Morada Enc. Educação
Localidade Enc. Educação
Código Postal Enc. Educação
3. Situação escolar atual
Escola Frequentada
Frequentou 3º ciclo ou
Ano que frequentou
Turma
Número
4. Pretende ficar alojado(a) no Internato/T0 da Escola?
captcha
Insira o código da imagem
Política de Privacidade